QUESTÃO DE VISÃO DE MUNDO...

A Literatura vai até certo ponto

pincelada no mundo visível

e sua missão é prolongar e fazer ver o invisível

com seu brilho incrível de Vida a Mais

por dentro dos tufões brilha a pomba

da Paz

Deve fazer ver a Outra cidade no trajeto da rua

( escrita pura ) fazer

ver Longe no Longe

___sem o fatídico alfange__

mas... uma certa pureza... pura !...

A Literatura vai até um certo ponto

Deus___ na Divindade___... a ___continua !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2012
Código do texto: T3773851
Classificação de conteúdo: seguro