LIVRO DA MITOLOGIA ( O DE MÚLTIPLAS PENAS... )

Um belo pavão

circunferência de plumas

___os olhos tocando lágrimas___

___os olhos do céu___

Assim ___o

Poema :

___ suas múltiplas penas ! ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2012
Código do texto: T3773822
Classificação de conteúdo: seguro