AS QUE SÃO BELAS POR SI

Assim como o vento revolve o Mar

trazendo belos espécimes à

superfície...

Assim o vento aqui revolve o papel,

trazendo a beleza das palavras !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773815
Classificação de conteúdo: seguro