É PRECISO CONHECER!!

TODOS OS ACONTECIMENTOS E SITUAÇÕES PELOS QUAIS PASSAMOS CARECEM DE UMA BOA AVALIAÇÃO , FEITA POR ALGUÉM DEVIDAMENTE CAPACITADO, E NÃO SOMENTE LETRADO,.

É PRECISO CONHECER MAIS A FUNDO PARA DEPOIS EMITIR OPINIÕES ISSO É, QUANDO PERGUNTADO, POS ISSO FAZ PARTE DA BOA E SAUDÁVEL ÉTICA!!

J R
Enviado por J R em 12/07/2012
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T3773741
Classificação de conteúdo: seguro