Sempre há uma esperança

Quando só sobrar a minha esperança
saberei que nada do que faço será perdido
nem tudo que vejo é uma ilusão da vida
nem tudo que sonho é um vicio da lembrança.

Não abandonarei assim a minha quimera
pois sendo difícil, aumenta a minha vontade
meu corpo se machuca, tamanha é a verdade
mas há sempre um dia lindo de primavera.

Que sendo assim, penso ser só um dia
em que acordei a contemplar a tristeza
vendo que onde vivo não existe somente a beleza
mas há no silencio meu momento de harmonia.

Como um viajar por outras imagens
segurar as mãos num repouso tranquilo
encontrar outro coração e depois uni-lo
independente que seja de outras paisagens.

Envolvido estou, de pensamentos movimentados
por que meu amor profundo sempre o bem alcança
pareço perdido, mas meu coração é a esperança
não estou me escondendo, por que sei que sou amado.

A diferença talvez é tão grande em nós
que chego a perceber a radiação da tua alegria
e que se não fosse as palavras da tua poesia
eu sei que nessa vida, viveria sem voz.

Mas ainda há esperança
uma ultima melodia
um toque do Senhor...

Meu eu para o eu poeta


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/07/2012
Código do texto: T3773425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.