ERRANTE
Preciso retomar meu caminho
estrada afora, percorrer esse chão
que me engole a cada passo dado
em direção ao mundo que não vivo
e só foi passagem para outros viventes
inocentes de suas buscas inglórias.
Retalha-me o coração a insensatez
do meu destino que abomino errante.
Caminho...não penso em distâncias
só me acompanho, nem sei se chego!
Denise Flor©