Linhas tortas

Embora minhas palavras te soem sem sentido.

São para sentir na alma as verdades que te digo.

Tento ser ao máximo legível.

No muito falo entrelinhas

Frases que poderiam ser traçadas retas, mas

Se me percebes Como dizes

E cantas aos quatro ventos

Ser eu sua metade e medida

Conseguirás tu, alcançar meus modos tortos

Para que me faça reta em seu sentir.