LUAS

Sentei-me nas pedras

Fiquei a admirar sua beleza

misturada a luz do luar.

Estavas assim... lua nova

dançando...entrando em meus olhos

provocando em meu corpo reações

e emoções novas.

Entreguei-me a sua sedução

E entramos noite adentro

Trocando de fases, lugares e sensações.