*3817*QUEM*PENSA*
*QUEM*PENSA*
QUE SO FAZENDO O BEM TEM RECOMPENSA
LOGO CHEGA UM MOMENTO
QUE ESVAI O BOM SENTIMENTO
AI FICA NO FACO OU NAO
QUEM RESPONDE E O SEU CORACAO
FACA O QUE LHE APROUVER
E COLHERA TUDO DE BOM QUE VIER
SEJA VOCE HOMEM OU MULHER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,11,07,2012