Vida.

Amanheço em ti coberta de sol.

Floresço em primaveras,

se tua flor em minhas mãos pousa...

Sou pleno verão em seus dias

de sorrisos largo.

Sou amor em seus braços

Desejo em seu corpo

Vida em seus poros.