Minha poesia

Minha poesia é um vicio triste

mas ela existe

deriva de um amor

que não me dar valor

Minha poesia é sentimental

inspirada por um amor real

que me pegou e não tem jeito

Não é normal amar de mais

é o meu defeito,

mas com ela,minha poesia,

Eu amenizo a dor,

suporto a mesma

tudo isso por amor.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 11/07/2012
Código do texto: T3772701
Classificação de conteúdo: seguro