Pensamentos

Passo noites em claro

Pensando a todo o momento quando te vê

Pensamentos que me faz a todo tempo

Está lembrando-se de quando te conhece.

A intenção de um coração que é capaz de amar-te

Que choras, por estar longe de você

Causando uma solidão imensa

Levando-me cada vez mais para a escuridão

Onde só conseguirei sair com você.

Sei que posso encontrar forças em ti

Não consigo vê-lo longe de mim.

Vejo nós dois unidos sempre

Sem ter nada para atrapalhar

Sem ter que passar noites em claro.

Se pudesse mostrar-lhe

O quanto você é importante para mim

Mais a emoção de te amar já lhe diz tudo,

Às vezes a voz até falha

Pois é a batida do coração fala mais alto,

Ouça sempre os mínimos detalhes

Ouça sempre dizer-te

Amo você.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 11/07/2012
Código do texto: T3772525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.