IMBUÍDOS DA LUZ DA VIDA

Os versos gotejam

o orvalho da Poesia

plic ploc

vão deixando um rastro de luzes

no ar

tocando no cristal do Ser

imprimindo leve mansamente

a praia aonde chegam

os sons essenciais

da Vida com sais de Sol ...

Seus pequeninos fotogramas :

pérolas na grama

seus assins sins de jardins

suas pálpebras ___rosas ___soltas... gosto

de drops de hortelã no céu

na boca...

a lista que levamos ao supermercado dos Sonhos...

plic e ploc ___não tristonhos

imbuídos da luz na vida

___risonhos !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/07/2012
Código do texto: T3772340
Classificação de conteúdo: seguro