DUPLA FACE

A desenhância aparentemente errante do Sol

a Vida tem ou deve ter beijo como um adesivo

dupla face...

Pensemos...

Que o ___Amor...___

___dorme acordado !...___

Fiz uma porta retangular no muro

seguro

___ entro entramos ... no... Vivo !...___

e o desenho da Vida vai escorrendo das mãos tão melodioso, não

/ oco__ e__... persistivo mais

uma vez __digo!__ : tem de

tem de

___... fazer Sentido !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/07/2012
Código do texto: T3772326
Classificação de conteúdo: seguro