ALMA DOS " LIMERICKS"

A alma e rica dos "limericks"!...

___porque a Vida faz sentido...___

apesar das coisas só aparentemente

descabidas

___porque o___ mar___ ...é investidas !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/07/2012
Código do texto: T3772312
Classificação de conteúdo: seguro