JARDIM SENTIDO
Tem que fazer sentido
Tem que se abrir um Jardim que fala
de Permanência
As suas variadas flores
com suas hastes de cores
suas folhas...
Tem de fazer sentido !...
A Arte tem de ser cheia de reentrâncias
labirinto florido pra fora
mas tem de fazer sentido
como a Estrela
Vê-la florir em rio ___ os fios bordados
a Vida reenlaçada...
e as casas___ paradas!___ dispostas na Estrada
___com anotações... do Vivo___
tem de fazer sentido !...
Superar o Niilismo foram duas Guerras Duas Grandes Guerras
/ ___tirando a Fria...
agora já é hora Deus não Demora tem
de fazer sentido
É o mínimo que se pede da Vida que convida a Viver
___tem que fazer Sentido pra plantação crescer
Amadurecer...___
e tocar o Sol com as luvas do amor;
esparramar pra Vida ser jardim, flores...
Mesmo com todos os tons do Comovido tem
de... tem de... fazer Sentido
A aquatura da lágrima imensa em água de presença
Um só completo fito
Viver florescer o crer tem de
___fazer sentido!...___
E tudo retraça sim o sonhado jardim
ruas de veludo da noite com estrelas no espaço puro...
E nunca será dito como já está dito
pra bem do Homem ... da sua Caminhada sempre surge
/ e não Some
Estrada inalquebrada para um jardim Sem Delito
tem... sim ! tem de...
___Fazer Sentido !...___