MINHA ÚLTIMA CARTA
HOJE FOI MINHA ULTIMA TENTATIVA NÃO
ADIANTA MAIS EU QUERER TE AMAR
COM O AMOR QUE TU NÃO SENTES E NEM
CLAMAR COM PALAVRAS QUE TU NÃO OUVES
VOU SOFRER POR TEUS MOMENTOS DE MENTIRAS
DEITAREI MINHA ALMA EM DELIRIOS DE SOLIDÃO
ESCONDEREI MINHA DOR NAS ESTRELAS SOLITÁRIAS
E EM SUA VIDA DEIXAREI UM CÉU DESENCONTRADO
DE SAUDADES PORQUE MEU AMOR AINDA TE QUER TE
VER FELIZ....