Nudez
Talvez
A minha nudez
Tenha me deixado fria,
E afastado
O que eu mais queria.
Mas nego-me
A cobrir de trapos
O que a alma fala,
Nego-me
A juntar-me aos cacos
Das mentes ralas!
Ando nua,
E o escândalo sentido
Eu não causei,
Pois nada digo
Do que não sei!
Nasci nua,
Vivo nua,
Ando nua,
Morro nua!