Perseguindo Sombras
Caminho em meio à névoas
Há uma luz
Não sei ao certo
Se vem de trás do horizonte
dos sonhos do passado
Se vem de mim
de dentro de mim
ou de você
em meio à fuga
Sei que sigo
sempre em frente
Não me importo com as pedras
Existem pontes absurdas
entre os vãos da minha alma
pontes que insistem
em permanecer
Não sei ao certo
Essa tênue luz
por quanto tempo ainda
insiste em durar
em se fazer notar
Enquanto isso, sigo
Perseguindo sombras
nas quais sempre encontro você
sempre você
em algum lugar.