CORPO SOLIDÁRIO
E há um corpo
Ele é arquetípico
dele falamos
O
Grande
Corpo
Sol da Noite
Rico das potencialidades humanas
Vestido de Azul
lá de onde o Sonho, Realidade
Dando uma volta inteira na Terra
deitando braços
botões de olhos
Luares Maxilares
ricos embigos
calcâneos de tom solar!...
e uma boca...pronta!... pra...falar !...
Ele unifica o meu discurso
___ embora cabelos de andorinhas ___
mas também...flor sozinha !...
___e diz o muito___
O Grande Corpo
deitado ( agora )
contemplando a Natureza
com a Hora do estar pro todo o Bem
e falando que não existe...
___a palavra ...___Ninguém !...