LEQUE

Um dos mares com que Deus criou o Mundo

( Ele usou muitos braços!... )

com tino contínuo foi se discorrendo na Terra como

uma rachadura criativa no solo

e o foi criando!...

___escrevendo !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/07/2012
Código do texto: T3771856
Classificação de conteúdo: seguro