Pluralidades

Para nos harmonizarmos

Temos que assimilar o que somos,

Alinharmos cada pluralidade.

Para não nos tornarmos um Singular,

Um ser sem perspectivas,

Um ser de rotina.

Alinhamos nossas pluralidades

Em um passeio em um Rio.

Contato com a natureza

Harmoniza qualquer Ser.

Sentir a água.

Respirar o ar puro.

Deitar na areia

E deixa-se envolver

Com a natureza.

Podemos fazer outros passeios

Para buscarmos alinhar nossas pluralidades

Existem várias opções basta escolhermos uma.

Jacinta Santos

11/07/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 11/07/2012
Código do texto: T3771753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.