A Minha Revolta, A Tua Dúvida

A dúvida bateu

À tua porta

Minha consciência

Encontra-se limpa

Alva mais que a neve.

Não desistirei da caminhada

Pois um vencedor

Não age assim

Se entrei na batalha

Vou até o fim.

Se tens conceito

E queres bater

De frente,

Levante a cabeça

E tente a sorte.

O mundo conspira

À meu favor,

Mas com a mente liberta

Não guardo rancor.

Sempre fiz o que

Um homem

De honra o faria.

Não não alimento

E não crio

Esperanças que possam

Despertar algo mais forte

Do que eu mesmo

Posso oferecer.

As palavras

Fluem com espontaneidade

Entretanto revelam

O sentimento de revolta,

Pois onde estás agora

Que não precisas de mim?

Já não estive ao teu lado

E te ajudei a caminhar?

Os obstáculos

Da vida

Eu vou superar.

Caminhando e caindo

Porém sabendo levantar.

Mateo Faria e Allan Dubugras
Enviado por Mateo Faria em 11/07/2012
Código do texto: T3771506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.