SÚBITO
Certas emoções me assustam!...
Me arrebatam com tanta intensidade
que fico com medo de não serem verdade.
Para um coração que foi tão machucado
tenho mesmo é que ter muito cuidado!
Quero sentir a vontade sem ter a me rodear
a sombra da decepção e maldade.
Denise Flor©