AMANHA VOLTAREI ...
Como não veio..
Escorregou pelos dedos.
E o tempo..
Hora de dormir..
Amanhã voltarei a sorrir.
Boa noite leitores,
Aos amantes
dos versos e das noites,
Inspirações aos corações.
Do amor,
Saudade,
Poetas e poetisas.
Poesia,
Verdadeira obra prima.
Boa noite!