ALGUNS SENTIMENTOS SÃO ASSIM...



Alguns sentimentos são assim,
Entram na gente e criam raízes.
São como as canções
Que marcaram momentos.
São como as lembranças
Que o tempo não apagou.
Algumas vezes nos fazem rir
Em outras chorar de saudade.
A gente nem sabe...
Porque teimam em ficar.
A gente só sente e aceita.
Como tudo na vida,
Que nasceu pra marcar
E dentro de nós se eternizar!

Ione Rubra Rosa – 10-07-2012
Imagens Google

Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 10/07/2012
Código do texto: T3771319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.