Amigas, mas nem sempre!

Amigas, mas nem sempre!

Qualquer palavra pode ter dupla interpretação

Uma que traz entendimento e engrandece

Outra que, faz refletir e empobrece,

Se for usada em equivocada ocasião.

Qualquer palavra ao compor uma expressão

Deve ser algo que um sentido maior estabelece

Que enriqueça, purifique e engrandece,

Para fazer bater feliz o coração.

Amigas, mas nem sempre!

Eis, o que podem ser as palavras,

Os sentidos que nelas estão presentes.

Podem ser trilhas esburacadas

Algo que destrua permanentemente

Ser indicações que levam ao nada.

Amigas, mas nem sempre!

É só cuidar para seu uso

Para não soar como sentido intruso

Mas, algo que alivie a mente.

Marcel 10-07-12