CONTRA E TEMPOS..
Tudo tem dois lados,
ora esperados,
desanimados,
eufóricos,
alegres,
tristes,
A maioria ansiosos.
Tudo tem dois lados,
o bem e o mal,
a brisa,
o temporal,
O amor e o ódio,
A guerra e a Paz,
A balança, o equilíbrio faz..
Custa tempo,
Temperamentos,
limites,
suporte,
Porte,
Sorte,
A razão e a emoção,
Lado a lado,
Difícil,
Por ora, solitários.
Quem ama,
quer ser amado,
Dois lados,
Encaixe perfeito,
Dois em um,
Acesso negado,
sem efeito..