É NOITE...
É noite lá fora,
a pouco lá no trabalho,
papéis e mais papéis,
na cidade feriado,
Tarde dos pastéis..
É noite lá fora,
faz frio cá sozinha,
assistindo carrocel,
e ao mesmo tempo,
essa música em
um dos ouvidos,
do meu tempo preferido,
escrevo meu poema,
sem pincel..
Falando de amore,
guardado no peito,
Gosto de mel,
do verde ao ouro,
e as estrelas do céu.
E o destino,
Da neve ao sol,
os amores derretem,
Amanhece e crescem,
Do norte ao leste.
A esperança,
O verde alcança..