POETA

" é um amaldiçoado

pois, fala a verdade

e faz da mentira

uma rima divertida "

" não se zanga

com a vida

mesmo esquecida

pelo amor "

" é feliz

e não sabe

o que é infelicidade

já que desabafa

seja lá como for "

" tem o Universo

como "DEUS"

e seja o que escreva

sobre "ELE"

acredita num "CRIADOR "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3770848
Classificação de conteúdo: seguro