Um pequeno ato.

Um dia um menino me perguntou,

Se os passaros eram anjos bailando nas nuvens,

Sua observação me encantou,

Pela sinceridade de seus olhos,

Eu o disse:_ sim, são anjos,

E eles admiram o brilho de teus olhos.

O garoto sorriu,

E como se o mundo fosse inofensivo,

Partiu, com saltos leves, de liberdade.

Se a minha resposta era verdade ou mentira,

Se eu acreditara nela ou não,

Pouco importa, pois ao menos,

Ela não feriu o sonho inoscente de uma criança.

Talvez um dia ela não acredite em anjos,

E esqueça o sabor daquele sorriso,

Mas sei que em algum momento,

Aquele ato singelo, fez um grande sentido.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 10/07/2012
Código do texto: T3770770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.