ILHA DE ESPERANÇA
Algumas obras deveriam permanecer irrealizadas
como um mar sempre prestes a chegar à praia
Irrealizadas ___uma promessa incerta de Dança
para que os nevoeiros ( espessos com escondidos tons claros )
sempre tivessem
uma Ilha ___faldas gloriosas faldas!...___ para a Escalada
de um prometido monte___ de Esmeraldas !...
___íntegras !...___
para a mais pura Consonância
de Esperança !...
O grande Urso preside a floresta
Os beija-flores as flores eu
presido a Inexistência
Provisória