AS VESTES QUE ESTÃO DEBAIXO DA PELE...
Debaixo da minha pele ___ da pele vista que vivo
Com poros redondos e abertos retrato do pós-paraiso
descobri um Jardim de Rosas
entre a negra noite a alta caligrafia olorosa cheia
de Belas Voltas
Como se o Mundo tivesse uma retorta...
amor boiando nela... envolvido das Flores mais amarelas!...
O Dia de Sol...
Um Jardim de Rosas descobri... Um Jardim
de... Enfim !...
Um Jardim de Rosas___ todo vivo___
___como o único livre santo fetichismo___
Resumo de todo o voar!...
Uns jardins de todos olhares todos postigos.
Um Jardim descobri de Rosas ___ e todo vivo
E me posso andar por onde quiser ___ eu, sereno, digo !...
Nu___por onde quiser que
eu estarei sempre vestido !...