BEIRA MAR
A gente ia ver o mar
A gente almoçava
tomava café da manhã
a gente jantava
barcos enfeitiçados das lendas do porto
A gente ia ver o mar...
O mar que Deus criou...
A concha aberta da pérola das ondas
A gente quase que só fazia isso
A gente era sua pérola tornada em ondas
A gente o via crespo ou liso
A gente só fazia isso convertidos
em suas ondas
ele era o nosso compromisso
A gente almoçava
jantava
tomava café
fazia um lanche
e ia ver... o Mar !
O Mar O Mar ! Thalassa o Mar
___que nos atraía para sua úmida fala___
imensa larga como um porto
todo florido
Almoçava... jantava... e o Mar, lá estávamos
A gente só fazia isso !...