Lua Cheia

Ah!Lua cheia

Tão cheia de luz

De brilho prateado

Chega e conduz

Até as estrelas

Eterna viagem

Para aqueles

Que sabem sonhar

Abalone
Enviado por Abalone em 10/07/2012
Código do texto: T3770559
Classificação de conteúdo: seguro