O SEGUNDO NASCIMENTO

Primeiro achamos que a Forma

é quem vai dar o retorno...

É o nosso ainda ledo engano !...

Nos aprofundamos

como a toupeira abre os solos

úmidos, procurando outra coisa talvez

a luz nas noites subterrâneas...

Vamos mergulhados nesse negro coeso,

damos adeus às estrelas,

Somos viajentes não espaciais___ à procura___

do Oceano do céu da Arte inteira!...

Saltamos no longo trapézio ___ o ar passa a ser nosso chão

___atingimos o Reino da Arte___

e batem em torno de nós___ todos os___ corações

exaltados!...

agora somos o esquecimento do arado!

O tempo total ___não só o Momento e isso

especificamente comparo

dando ressalvas e alvíssaras___ situando-o para permanecer

/ no claro pois é raro

um segundo ( ah! eco de vida __profundo__ !...)

Nascimento !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/07/2012
Código do texto: T3770549
Classificação de conteúdo: seguro