A VITAMINA
Uma história bem contada
enrijece o músculo da Humanidade fina
tece uma linha, um cabo de aço encerado que triunfa sobre
todas as distâncias, todo espaço
___e passo a passo somos um só passo !...___
o nó do laço da humanidade vestida
constantemente investida__ e__
louvando a Vida !...