ECÚMENO

A Terra é bipolar

__As noções de mundo pelas palavras aos poucos se acrescentam__

talvez por isso tanta serenidade

__tantas variedades!__

entre tormentas ! ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/07/2012
Código do texto: T3770528
Classificação de conteúdo: seguro