AMOR e OURO!
Quem tem o amor...
...Como grande tesouro,
Com certeza abomina o ouro
Para muitos, é um grande tolo!
A riqueza não pode estar no outro,
Assim pensam, os analistas de tesouros,
Observando jóias, sob os olhos da razão,
Enxergando o amor, como puro latão!
Em troca do amor da rainha de Sabá
Toda a sua riqueza ofereceu Salomão
Um sábio derramando seu baú de emoção
Todo o seu ouro pelo cristal do amar
Uma grande concha é o coração...
...Que gera perolas de ilusão,
Quando nele penetra uma paixão,
Até o avarento do ouro abre mão!