Visão patética




Seria essa a extensão do meu mal,
por esses jardins sem fundamento, delimitado?
Foi-me dada a visão para abarcar as flores,
e o cinismo, para renomear suas cores.
Mas só se pode tê-las assim, à distância,
até que com o que aceito, com o que me conformo,
faça uma passagem clandestina sobre o abismo.

Aceite meus estigmas, minhas condições...
ninguém escolhe ser santo,
ninguém nasce para ser eterno.


EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3770240
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.