TROVAR
Trovar... Achar...
Aturada meditação nas planícies do pó
Revolvimento de areias buscando íris dos ditos
alinhavo de naipes, pedras luminosas ocultas nas trevas
Quem acharia as rimas de tudo ?... Essa preciosidade que faz
o Universo uno ?!... Ela repousa ___ a rima contudo
/ de tudo...___ na Prosa!
Um modo de ver a Vida concreto
___mas tão firme no ser!___
que propicia o voo da Poesia...
O Sol num só Dia !...
A perfeita iluminação da Rosa ___ suas pétalas!...
E a Poesia, apenas pistilos amarelados
num prometido Sol Dado...
E só há... início ___...não, fim !...
A rima mais preciosa são lábios de Serafim...
___Rubi___ ( contra ) todo o escuro
Vermelho de Paixão Vermelha
Purificada ...colmeias!...
___Dizendo Tudo !... ___