NIRVANA VIVO

Quem passou pela vida

em branco espectro

e no plácido Amor adormeceu

Quem intocou o espinho da Alvorada

suas setas de sol, abrandadas..., recebeu !...

Quem se fartou de ser só referência

Liberto das paixões em transcendência

buscando ao ser do ser isenta essência

Somente o Sol da Vida em transparência

já... antemorto... à Morte... amorteceu !...

Burlou com neutro o mal acontecido...

Evitou a Flor com___ Espinho!___ o Mal vivo !...

E se, certo, a isso ajuntou certo,... o carinho !...

Passou...não só na Vida !... Não doeu !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/07/2012
Código do texto: T3770161
Classificação de conteúdo: seguro