A FLOR CONTÍNUA
As formas poéticas demoram algum tempo
até serem incorporadas na Literatura
Depois, como todas as coisas passam a sofrer um envelhecimento
mas a areia de ampulheta vai caindo do papel
e as estrelas desse céu ficam para sempre conjugadas
por outros poetas... ___Longa! ___é longa ___... e! ... arenosa
/ na História...____ nossa estrada !...
nossa aventura de flo
res
Continuadas...
___até a vitória ___definitiva ___... contra o Nada !...___