Proferes minha sentença
E digo amém,
Embalas meus nervos em aço
E o digo também,

É este meu ser apático 
De sonolência irritante...
Vejo entre o abrir e fechar de olhos
A corda que me aguarda...

E não é isto de todo ruim, 
Pois adormecida q'estou
Digo de mim a mim:
Consenti!

Tanto que nem sinto mais
A sentença,
Os meus nervos
Meu amém a ti
Meu também a mim...
       



Adah
Enviado por Adah em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769874
Classificação de conteúdo: seguro