Linha do Tempo Distorcida

Sem sono sonho com o retorno de um possível passado. Sem esse instante, vivo um momento extremamente nublado. Nessa linha do tempo tento revirar as teimosas circunstâncias. Adiante, assim devo seguir, devo investir, sempre! Alguns meses atrás consegui o meu mérito, ter de volta essa prazerosa alegria será só questão de tempo, pois, quando novamente isso acontecer, o receberei da melhor forma possível, tanto eu como os outros sentirão essa sensação misteriosa. No presente, muito insatisfeito, sinto a insônia me consumindo cada madrugada, a boemia me acabando e me compreendendo ao mesmo tempo, e busco nos meus amigos me distanciar de tudo que me traz a dor. Tempo? Será que ainda tenho essa invenção mal trabalhada em mim? No futuro espero suas ligações, aquelas que alterarão essa bagunça na barriga e na cabeça, expulsando pobres sentimentos em meu ser. Ah! Mas hoje recebi sua ligação, conversamos até altas horas. Naquele instante vivíamos o amor, mesmo percebendo a solidão imperando em cada palavra sustentada pelas nossas bocas. Acho que devo confiar no nosso futuro, tem tudo pra dar certo, as possibilidades são acima do esperado. Mas essa saudade é bastante traiçoeira. Contudo, espero que as nossas forças sejam mais reais que tudo, pois precisaremos muito dessas energias no futuro.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 10/07/2012
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T3769723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.