Simplesmente

Eu penso se daria certo, Eu penso se você pensa em mim. E se pensa, de que maneira você pensa em mim. Quero saber se um dia você estará aqui do meu lado , juntinho de mim.

Mas mesmo não estando aqui perto não importa como ,onde e nem quando, se você cair estarei ai para te segurar !

Igor Ferrão de Souza
Enviado por Igor Ferrão de Souza em 10/07/2012
Código do texto: T3769695