Amostras

Estou em fila aguardando a vez de ter amostras

Do que você se diz capaz.

Agora é sua hora

Conte-me o por que de sua presença

Insistiu tanto em comigo estar...

Restou-me abrir a porta

E deixar que demonstre se veio para ficar.