A tal da ilusão

O que será essa tal de ilusão?

É você dar um sorriso sincero

E ser correspondido com um amarelo?

É você achar que vai ter

E, no final, descobre que não?

É um acreditar desacreditado?

É a mentira sobre a verdade,ou a verdade sobre a mentira?

Acho que ela pode ser um querer não correspondido

Pode ser o nosso lembrar e o do outro não

Pode ser um turbilhão de interpretações

Que, no fim, não serão as reais

É o inesperado no esperado?

Pode ser o sim no lugar do não

E o não no do sim

Pode ser um pensamento vão

Mas o que será essa tal de ilusão?

Laila Casperini
Enviado por Laila Casperini em 10/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3769586
Classificação de conteúdo: seguro