ESSE MOMENTO EXISTE

É preciso correr riscos!

Deixar que o inesperado aconteça.

Deus nos dá todo dia um momento

Possível de mudar tudo que nos deixa infelizes.

Este momento existe!

Todos os dias procuramos fingir

Que não percebemos este momento,

Que ele não existe que hoje é igual à ontem

E será igual amanhã.

Este momento existe!

Quem presta atenção ao seu dia,

Descobre o instante mágico.

Este momento existe!

Um momento em que toda a força das estrelas

Passa por nós, e nos permite fazer milagres.

Este momento existe!

A felicidade às vezes é uma bênção

Mas geralmente é uma conquista.

O instante mágico do dia nos ajuda a mudar,

Nos faz ir em busca de nossos sonhos

Este momento existe!

Pobre de quem teve medo de correr os riscos.

Porque então acreditará em milagres?

Mas os instantes mágicos da vida já terão passado

Este momento existe!

INSPIRADO NA OBRA DE PAULO COELHO