*3810*OPINIAO*
*OPINIAO*
MUDA O CONCEITO DA NACAO
CLAREIA A MENTE DO POVAO
EDIFICA
E SOLIDIFICA
TODAS BENESSES DEMOCRATICAS
QUE SAO EMBLEMATICAS
PRECISAMOS FALAR
NAO PODEMOS CALAR
DEIXAR
PASSAR
PRA FICAR
IGUAL ESTA OU PIORAR
NEM PENSAR.
VAMOS MOSTRAR
QUE QUEREMOS MUDAR
PARA REALMENTE O BRASIL FORTIFICAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,09,07,2012